Un sac à cake et sa recette……

 Un sac à cake et sa recette : Bacon et Saint Nectaire…..

Bacon et Saint-Nectaire donnent un très bon mélange des saveurs. Avec quelques herbes en plus, c’est une très bonne idée pour un apéro, coupé en cube, comme ici sur les photos.

Autrement, il fait une parfaite entrée avec quelques jeunes pousses de salade. A vous de choisir….

Pour 1 cake :

  • 3 oeufs
  • 180g de farine
  • 10cl de lait
  • 5cl d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel, poivre
  • 45g de Saint-Nectaire
  • 120g de bacon en tranches
  • 6 grandes feuilles de basilic
  • une vingtaine de ciboulette
  • 1 oignon nouveau

1- Fouettez la farine et la levure avec les oeufs, le lait et l’huile d’olive.

2- Ajoutez le fromage coupé en dés ainsi que le bacon coupé en lanières.

3-Ajoutez les herbes ciselés et l’oignon émincé. Salez (très légèrement) et poivrez.

4- Versez dans un moule à cake et enfournez à 180°c pour 35min.

1912044_609157559163288_267243050_n

Source: http://www.chefnini.com/cake-au-bacon-et-saint-nectaire/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s